четверг, 7 апреля 2011 г.

D&G Eyeliner Crayon Intense - Gold, Emerald, Dahlia и White

У меня давно было в планах дополнить ассортимент моих подводочных карандашей, и я решила проделать это с помощью ассортимента марки D&G. Выбрала часть из них за интересные цвета и предполагаемое хорошее качество…
Ну, а потом как обычно у меня – если понравится, и не успокоюсь, пока не скуплю всио.

Карандаши мне понравились, то есть, я разжилась почти всеми оттенками (очень мне хочется оттенок Nude, но пока он меня избегает. По слухам, это один из самых лучших каялов телесного цвета) Eyeliner Crayon Intense, присутствующими в общей коллекции.
Показывать их я буду постепенно, партиями, сегодня же обзор посвящен четырем карандашам в оттенках Gold, Emerald, Dahlia и White.

Палитра карандашей у D&G не слишком большая, но выбор есть. Кроме того, для себя я не ищу нюансы цвета в карандашах разных марок, эту задачу у меня выполняют тени. У карандашей, прежде всего, ценю стойкость, хорошую пигментацию и пластичность. Больше предпочитаю обычные, неводостойкие.

The Eyeliner Crayon Intense именно такие – комфортной твердости, стойкие, хорошо разносимые, с насыщенным цветом. Подробнее о каждом цвете.

 

Gold (3)
– желто-золотистый цвет средней светлоты, достаточно холодный. Откровенного шиммера в нем нет, он спокойный, в то же время намек на металл присутствует.

Dahlia (4) – глубокая слива, слегка грязноватая, с красивым розовато-лиловым отливом. Очень мелкий шиммер, мягкое сияние – среднее между металликом и перламутром.

Emerald (7) – насыщенно-зеленый с золотистыми частичками. Очень интересная, заметная, изумрудная зелень. Цвета много, очень красивый карандашик.

White (13) – белый карандаш без блесток – выпуск весны этого года. Ярко-белый цвет хорошей интенсивности, карандаш мягкий (что делает его использования на слизистой комфортным), но достаточно стойкий.

 

На этом все о D&G Eyeliner Crayon Intense, в следующий раз я напишу о других оттенках.
Хотелось бы поинтересоваться у дорогих читателей – карандаши какой марки вы предпочитаете? За что цените подводочные карандаши, любите ли водостойкие?

Практичность – 8/10
Соотношение цены/качества – 8/10
Эстетичность оформления – 8/10
Удобство использования – 9/10
Доступность – 6/10

2 комментария:

  1. Никогда бы не подумала, что зацепят желтый и белый, предпочитаю в карандашах лишь интенсивные цвета, поскольку своя радужка тускловата.
    И после вашего поста вспомнила, что нет ни одного водостойкого карандаша, а ведь лето впереди...

    ОтветитьУдалить
  2. Белый здесь очень хороший. Конечно, он не слишком стойкий в сравнении с темными, но он плотно и мягко ложится, не крошится.

    С водостойкими я не дружу. Мне кажется, они хороши, в большей степени, в самостоятельном виде, а я подводочный карандаш сам по себе почти никогда не ношу. :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...