четверг, 28 апреля 2011 г.

Giorgio Armani La Femme Bleue Eye Palette

Коллеги бьюти-блоггеры вовсю показывают новинки летних коллекций, но весна еще длится, и мне хотелось бы рассказать о палетке из весенней коллекции Армани - Giorgio Armani La Femme Bleue Eye Palette. Да и обзоров теней у меня давно не было.

Чрезвычайно загорелась покупкой, как только появились первые фото, долго искала, ждала, и теперь испытываю к ней неоднозначные чувства. В La Femme Bleue Eye Shadow Palette изумительно красивые оттенки, с ее помощью можно создавать по-настоящему эффектный макияж, но цвета настолько откровенно павлиньи, а сами тени так сложны в использования, что вряд ли я буду доставать эту палетку слишком часто.
Но показать хочется, на мой взгляд, это один из интереснейших продуктов весны.

Тени четырех цветов, два из которых можно назвать определяющими – яркий искрящийся цвет морской волны и густой сине-фиолетовый. Другие два кочуют из палетки в палетку у многих производителей – черный (подводочный) и светло-серый (хайлайтер).

Как это обычно бывает у Армани, тени разной текстуры и с разным количеством блеска. Меньше всего блеска в черной тени, хотя она и содержит частицы шиммера, выглядит почти матовой, следом идет фиолетовая тень – сатиновый финиш. Зеленая и серая тень – шиммер явный, финиш - среднее между шиммером и фростом. Зеленый в этой палетке – один из самых любопытный цветов этой гаммы – переливающийся нарядный.

 

Надо сказать, что текстура у отдельных теней Армани очень похожа на текстуру в квадрах Шанель – они так же суховаты, в них такой же сложный «песочный» шиммер. И хотя тени в Giorgio Armani La Femme Bleue Eye Palette не обладают запеченной текстурой, они точно также доступны для использования влажным способом. В сухом виде эти тени капризны, неважно наносятся и распределяются, выглядят блекло. При влажном нанесении они более покладисты, но блеск и яркость цвета становятся слишком интенсивными. В общем, этой палеткой легко нарисовать макияж с промо-фото, но для идей повседневного макияжа придется поломать голову…

 

Да, цвета эти отлично подойдут для кареглазых «зим» - вот примеры макияжа с этой палеткой у . На моем же голубом глазу макияж (давно не показывала, не показывала бы столько же, но читатель ждет уж рифмы «розы»…) выглядит как для бразильского карнавала.

 

Но все это вещи субъективные, меня в который раз порадовало качество теней Армани, пусть La Femme Bleue Eye Palette и сложна, но я вполне могу назвать ее одной из красивейших палеток этого бренда за исключительный зеленый, да и фиолетовый цвета. Рекомендовать не буду, во-первых, лимитка, во-вторых, слишком сложна… Но тем, у кого она имеется, и кто справляется с нею – мои респекты.

Практичность – 7/10
Соотношение цены/качества – 8/10
Эстетичность оформления – 8/10
Удобство использования – 7/10
Доступность – 4/10

2 комментария:

  1. я себе сохранила картинку макияжа. хочу попробовать по настроению)))

    ОтветитьУдалить
  2. Лестно. :) Но я знаю, что можно круче... :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...