пятница, 29 октября 2010 г.

YSL 3 Mini Touche Blush Set

У меня сложно со временем, поэтому я тяну с обзорами актуального (с отзывами на тени пока затык), но в качестве не совсем адекватной компенсации обзоров новинок, расскажу об интересном и вполне празднично-подарочном наборе румян – YSL 3 Mini Touche Blush Set. Захотелось новых текстур, на этот раз рассыпчатых.
В весенней коллекции нас, кажется, тоже ожидает порошок в подобной форме, значит, обзор может оказаться полезным и для сравнения.

Заявленному определению “чистое наслаждение» на Клубнике (где их и можно приобрести) мини-румяшки соответствуют, но с некоторыми оговорками. Три очень милых феечки баночки, в которых непостижимым образом соединилось удобство использования (в виде небольшого зеркала на крышке, вмонтированного пуфика, который никуда не убежит) и неудобство – румяна легко рассыпать (особенно, если не снять и тут же не выбросить мембрану-предохранитель), сложно набрать. В общем, навыки для эксплуатации 3 Mini Touche Blush Set желательны.

Три тона #1, #2, #16, чистый розовый, блеклый розовато-бежевый и маловнятный бледный блекло-сиреневый, соответственно, призваны улучшить цвет лица, выровнять кожу и придать ей сияние.

 

#1 – нежный, казалось бы, созданный для натурального румянца, оказался на коже (на моей, во-всяком случае) довольно насыщенным. Впрочем, дозировать цвет здесь легко, переборщить трудно, и все три цвета хорошо подходят для бледной кожи. Умеренное сияние (в жизни блесток не видно).
#2 – цвет увядшего розового бутона с долей персикового, в порошке цвет выглядит теплым, но подойдет многим. Благородный, строгий оттенок интеллигентного румянца. Неяркий, но стойкий (румяна довольно въедливые). Содержит красивые мелкие розовато-золотистые блески и дает умеренное сияние.
#16 – с этим тоном основные сложности. Блесток в нем много, цвета почти нет. По-моему, это обычная глиттерная присыпка для плеч и декольте. Красиво, но для вечера.

 

Каждый тон в YSL 3 Mini Touche Blush Set содержит блестки, но за исключением #16 они себя почти не выдают, тая на коже. #1 и #2 легко определяются в разряд повседневных румян (#2 в большей степени), #16 – приятный довесок-игрушка.
Отдельное слово о текстуре: воздушный порошок мелкого помола – обещанное чистое наслаждение. Очень приятный аромат – винтажный, нежный, упоительный.

При всех плюсах продукта мне очень сложно рекомендовать его кому-либо. В плане использования 3 Mini Touche Blush Set – мини-инструмент для воспитания терпения и бесстрастности, красавица и чудовище в одном наборе. Но впереди новогодние праздники, череда поздравлений, и мне кажется, что получить 3 Mini Touche Blush Set в подарок более чем приятно. При условии, что владелица аккуратно и бесповоротно избавится от мембран.


Мне нравится косметика подобного рода – качественная, красивая, но не самая удобная в использовании, не самая практичная, та, без которой можно обойтись, но обходиться не хочется. 3 Mini Touche Blush Set относится к тому роду косметики, которая превращает процесс нанесения косметических средств в ритуал. Оправданно это или нет – задача, решаемая в частном порядке.

UPD: более продвинутый интеллектуально пользователь  научила меня, как в разы повысить удобство использования (я же из тех, кто не читает инструкции, даже если они на самом видном месте - на зеркале, в данном случае): нужно удалить мембрану, и завернуть крышечку с пуховкой назад, как было. Вуаля - поступление румян проиходит через отверстия внутри пуховки, и румяшки не рассыпаются благодаря вмешательству кривых рук-крюк. Спасибо, ! Именно такие люди как вы изобрели колесо и полетели в космос, а такие как я просыпают румяна, кляня YSL и беснуясь. Но, все равно, за удобство использования добавлю только два балла, потому что сей креатив взровал мой мозг.

Практичность – 7/10
Соотношение цены/качества – 8/10
Эстетичность оформления – 8/10
Удобство использования – 7/10
Доступность – 5/10

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...