суббота, 13 ноября 2010 г.

Love Dior Set by Tyen

Пусть сезонные коллекции в большинстве безовы и тусклы, косметическое счастье у меня случается с завидной регулярностью. Очередное вау-оберетение - Love Dior Set by Tyen, появившееся у меня благодаря Наташе  – человеку не только чрезвычайно продвинутому (знание и понимание косметики Наташей не может не поражать, она косметический гуру, то, к чему следует стремиться), но и великодушному.

Наташа, благодарность моя безмерна! Надо ли говорить, что этот набор сам по себе (а уж в совокупности с Tailleur Bar Set тем более) не может не радовать, особенно учитывая, что его уже нигде нет, и все мечты о нем были оставлены. Но все возможно, если рядом с вами, такие как Наташа.

Love Dior Set by Tyen был создан в честь 30-летия пребывания Тьена – главного визажиста Диора – на своем посту. Дизайн палетки, цвета и их сочетания в наборе – символ чувства стиля и юмора, креативности и неординарности арт-директора дома Диор. Господин Тьен как никто умеет работать с цветом… Потрясающие образы, гениальная реализация идей – за всем этим стоит Тьен. Разумеется, и к созданию набора «Love Dior» он имеет непосредственное отношение.

Тьен родился во Вьетнами и приехал в Париж совсем юным – в 16 лет. Шесть лет он работает в Гранд-Опера, становится главным художником-гримером. 


Работы Тьена известны всем в фэшн-мире К 1984 перебирается в США и начинает заниматься фотографией. Он сотрудничает с ведущими модными журналами, его музами становятся топ-модели Линда Евангелиста, Мила Йовович, Кристи Тэрлингтон, Наоми Кэмпбелл и Моника Белуччи, которую Тьен выделяет из прочих. За тридцать лет работы в доме Диор Тьен создает множество культовых продуктов, становится автором легендарных рекламных компаний. Его не напрасно называют Моцартом макияжа. 

 
  

Но закончу растекаться мыслию по древу и расскажу о наборе. Он состоит из упомянутой палетки теней – исключительно оформленной, и темно-фиолетового лака #928 Love. Палетку я вновь не в силах ковырять, но описание будет. Она представляет собой бледно -розовое поле с рельефной надписью «Love Dior», выполненной буквами разных цветов – песочно-желтыми, тускло-лиловыми, розовыми. Буквы являются инкрустацией (напылена, похоже, только клякса в правом верхнем углу).

А вот свотчи лака я с удовольствием покажу. #928 Love – сложный драматический лак, темно-фиолетовый, играющий. Его невозможно описывать без восторженных эпитетов – он очень красивый. Кстати, чем-то похожий на D&G Intense Nail Lacquer Midnight...

   

Дополнительно добавлю, что Love Dior Set by Tyen вышел тиражом в 200 экземпляров, и также как Tailleur Bar Set имеет свой номер (у меня 1842). Имеет, по большому счету, исключительно коллекционную ценность, и адресован собирателям редкой косметики. Оценки набору я, по понятным причинам, выставлять не буду.

 
Две красотули рядом

1 комментарий:

  1. Здравствуйте!
    Не нашла, как с Вами связаться, поэтому пишу тут:)
    Хотела спросить, не думали ли Вы о продаже Dior Love?
    Очень его хочу, готова купить за Вашу цену:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...