пятница, 1 октября 2010 г.

Chanel Le Vernis Nail Colour - 215 Red Dream, 481 Fantastic и 455 Lotus Rouge

В своем обзоре винных лаков я обошла 215 Red Dream, 481 Fantastic и 455 Lotus Rouge просто потому, что на тот момент их у меня не было. Теперь они со мной, группа цветов стала полнее, добавилось нюансов, сравнивать стало интереснее.

Темное бордо, глубокий вишневый, красно-коричневый – их немало, именно в этом цветовом ряду проще всего искать подобия и отличия. Здесь, как и среди красных, легко выбрать любимчика, «свой» бордовый лак… Шанель любит подобные оттенки и воспроизводит их регулярно, вот и сейчас в новом Strong имеются отголоски приверженности таким тонам.

215 Red Dream – темно-вишневый с крупным золотистым шиммером неправильной формы и разного размера. Если не ошибаюсь, это какая-то лимитка, но, поскольку, купила его без проблем, то должно повезти и тем, кому он понравится. Лак похож на желе, цвет наслаивается слой за слоем, проявляя глубину и становясь темнее (на указательном у меня три слоя, на остальных – два). Взял все лучшее от 499 Gondola (лишен ее яркого свекольного подтона. Но Гогдола наряднее), от 347 Feu de Russie (цвет и шиммер хорошо различимы), от 497 Cosmic Violine (специфически коричневатый подтон в нем отсутствует), но остался, при этом, средним по выразительности. Не заурядный, но особо в глаза не бросается. Добротный классический цвет, сочный, спокойный. Золотистый шиммер украшает, но как обычно в таких лаках быстро становится тусклым и требует топа.

  

Второй лак - 481 Fantastic очень похож на 215 - малиновый с долей синего, золотой мелкий шиммер (отсюда же сходство с Гондолой, но она ярче и наряднее). Fantastic – часть постоянной коллекции, а потому обретается без труда. За счет небольшого золотистого отлива выглядит неплохо, он плотный и яркий, но оставляет ощущение недосказанности. Отсюда, вероятно, и название – лак кажется и простым, и сложным одновременно… Шанель как никто умеет делать такие лаки.
481 – отличный выбор на будни, для праздников он слишком вторичен. Ложится хорошо, требует 2 слоев, быстро тускнеет.

  

455 Lotus Rouge - темно-вишневый крем с глянцем. Тоже наслаивает цвет, и в два-три слоя выглядит откровенно темным. Немного угрюмый, но стильный, при электричестве выглядит коричневым (и смотрится почти как брат-близнец 481). Так же, как и 481 Fantastic – лак для повседневного ношения – ничего, кроме насыщенного темного цвета взгляд не останавливает.
Ложится плотно, но требует двух-трех слоев. Глянца не теряет долгое время, в общем, хорошая защитная эмаль без особых претензий.

  

И вся компания в сборе. Может быть что-то не нашла (На Lotus Rouge наткнулась случайно – совсем забыла про него и так обрадовалась, что он у меня имеется). Придет Strong, будем судить, да рядить. Для пущей наглядности неплохо было бы показать компанию на ногтях, но как-нибудь в другой раз, и так букв чрезмерно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...