вторник, 22 февраля 2011 г.

Guerlain Meteorites by Emilio Pucci - самые "модные" метеориты

Находясь в режиме тестирования нового фотографического аппарата, спешу показать простое с точки зрения фотографирования, но интереснее с точки зрения коллекционера – один из самых креативных выпусков метеоритов - Guerlain Meteorites by Emilio Pucci.

Эти метеориты вышли в составе специальной коллекции лета 2007 года, созданной в сотрудничестве со знаменитым модным домом Эмилио Пуччи. Поводом для столь тесного и плодотворного творческого альянса стало 60-е дома Пуччи.

Кроме метеоритов в комплект Guerlain by Emilio Pucci входили кисть, четыре блеска, румяна-мусс, а также набор для макияжа глаз, упакованный в косметичку яркой расцветки.

Guerlain Meteorites лета 2007 соединили в себе лучшее из предложенного дизайнерами – знакомую поклонникам форму пудры в виде шариков и узнаваемое оформление в виде фирменного узора Пуччи. Бирюзово-розовая вязь украсила не только баночку для метеоритов, но и внутреннюю часть коробки, что выглядит особенно нетипично.

Guerlain Meteorites by Emilio Pucci по праву считаются одним из самых удачных, универсальных выпусков метеоритов, подходящих для каждого случая и практически каждой. Комбинация из шести видов шариков: белого, розового, светло-бежевого, цвета шампанского, светло-бирюзового и малинового цветов, позволяет скорректировать и освежить цвет лица, выровнять кожу и придать ей здоровое сияние. Аромат этих метеоритов изменения не затронули – он все тот же.

 

Темных шариков здесь немного – только один цвет (малиновый), шариков с шиммером тоже – всего два вида (цвета шампанского и тот же малиновый), отсюда понятно, что Guerlain Meteorites лета 2007 не самые темные и далеко не самые сверкающие метеориты. Пожалуй, это один выпусков, с которым стоило бы начать знакомство с метеоритами без боязни разочароваться. Guerlain Meteorites by Emilio Pucci – многофункциональны, удобны в использовании, не требуют в отношении использования никаких особых умственных усилий.
Не пойду против истины нисколько, если скажу, что этот выпуск – самый стильный и самый жизнерадостный из всех.

  

Увы, встретить Guerlain Meteorites by Emilio Pucci можно все реже. Они были популярны (еще бы!) на момент выхода, они остались одним из самых востребованных и редких выпусков на сегодняшний день. И все же купить их еще можно, поэтому ели концепция метеоритов вам близка и вам не жаль средств, то я крайне рекомендую не пропускать Guerlain Meteorites by Emilio Pucci – красивые метеориты с красивой историей.

Практичность – 7/10
Соотношение цены/качества – 8/10
Эстетичность оформления – 9/10
Удобство использования – 8/10
Доступность – 4/10

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...