понедельник, 24 января 2011 г.

Juicy Couture Decadent Dusting Powder - тальк декадента

Не секрет, что мне нравится не самая практичная косметика (небюждетная и лишенная особого смысла) при условии, что она удовлетворяет следующим критериям: она эстетично выглядит, она оригинальная, ей приятно пользоваться.
Настоящий обзор посвящен именно такому косметическому объекту - Juicy Couture Decadent Dusting Powder – искрящейся пудре с характерной подачей. О самой марке Juicy Couture мне известно немного, и, как я понимаю, к косметике она имеет отношение косвенное, являясь в большей мере производителем одежды и аксессуаров. Но для любопытных у меня есть ссылка на следующий материал и на официальный сайт.

Декоративная косметика марки представлена в оформление, излюбленном как производителями так и потребителями – смесь отсылок ко временам батюшек-царей и королей-солнц, заполированных временем нео-буржуев. Тут вам и барокко, и хай-тек местами, все это за гранью фола, и на выходе нас ждет косметика для современных принцесс (цирка).

Отсутствие дотошности в отношении Juicy Couture связано с тем, что, по моему мнению, продукция бренда может заинтересовать разве что косметических маньяков. Но, поскольку, Decadent Dusting Powder у меня есть, выводы о ней я сделала, считаю, что обзора она достойна.
 

Decadent Dusting Powder строго соответствует принципам имиджевой косметики, которая не только и не столько украшает нас, сколько нашу повседневность. Это тонкий ( настолько тонкий что свотчить бессмысленно) бежево-розовый светящийся порошок с нежным, аддиктивным запахом. Сияющая пудра, основа которой представляет собой мягкий перламутр, включает в себя также заметные серебряные блестки. Поэтому пользоваться ей лучше вечером, большой объем (96 грамм) определяет Decadent Dusting Powder как пудру для тела.
Отдельные слова следует сказать о прилагающейся пуховке – розоватой шняжке с бантиком из пуха и перьев. Пользоваться ей удобно, хотя есть подозрения, что конец ей придет раньше, чем пудре.
 

В общем, Juicy Couture Decadent Dusting Powder – типичный мимимишный продукт для развлечения, приятная игрушка. Отлично подойдет для подарков зефирным дамочкам, декадентствующим особам. Еще раз подчеркну, что при всей его непрактичности, продукт крайне приятный.

Практичность – 6/10
Соотношение цены/качества – 7/10
Эстетичность оформления – 8/10
Удобство использования – 8/10
Доступность – 6/10

2 комментария:

  1. Здравствуйте и спасибо за Ваши посты!
    Я читаю ваш ЖЖ и рада, что у меня теперь есть возможность комментировать на Блогспоте =)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, что не покинули меня. :)
    Постараюсь развивать и этот блог по мере сил. Из жж я тоже не ухожу, и пока здесь будет альтернативная площадка с копированием материалов. На этой платформе немало блогов, которые я с удовольствием читала, и я буду рада, если появится возможность общаться с их авторами. :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...