среда, 19 января 2011 г.

Три лака Диора - 972 Liquorice, 405 Pure Diamonds, 470 Pink Socialite

Восстанавливая вещания, начну с обзора лаков (лаки мне представлять проще всего), выбранных произвольно. Объединяет их, пожалуй, яркая индивидуальность - при любых условиях лаки Диора, которым посвящен обзор, сложно назвать простыми или скучными. #972 Liquorice, #405 Pure Diamonds и #470 Pink Socialite отличает особая выразительность, и хоть я не особо люблю внешний вид покрытий Диора (они, за редким исключением, кажутся мне грубыми. В этой грубости своя прелесть, но мне она не близка), почти никогда за ними не «охочусь», эти три лака проигнорировать у меня не получилось… Но о каждом из них подробнее.

При том, что я мало интересуюсь лаками Диора, я знаю, что #972 Liquorice - признанный идол среди лаков «вамповой» ориентации. Обойтись без него любителям темного маникюра сложно, альтернатив у него немало, и, все же, он выбивается из ряда похожих красивых темных лаков.

В #972 Liquorice – сливовом, с долей коричневого – отличный баланс того, что так нравится любителям темных лаков. Он обращает на себя внимание, вместе с тем, не вызывающ. Он элегантен, но провокационен. Мелкий золотисто-розовый шиммер почти не заметен и призван только оживить лак.
Liquorice – несомненный хит, единственный его недостаток (характерный для такого типа лаков) – он тускнеет со временем.
Быстро сохнет, плотный с двух слоев, гладко ложится… Его близкий аналог у Шанель - #347 Feu De Russie - тоже очень эффектный, но гораздо более редкий лак.

  

#405 Pure Diamonds – лимитированный лак рождества 2008 (не ручаюсь за правильность даты). Бриллиантовый шиммер на светло-серебристой перламутровой базе. Лак полупрозрачный, покрытие становится плотным после 4-5 слоев, поэтому его можно использовать в качестве искрящегося топа. Pure Diamonds светлый, нарядный, очень «правильный» зимний лак.
Лак быстро сохнет, ложится тонким слоем… Рекомендую девушкам типа Снегурочка и тем, кто предпочитает бриллианты - Pure Diamonds крайне возвышенный лачок, прямиком из доброй сказки (про бриллианты). В жизни из-за динамики выглядит лучше, чем на фото.

  

#470 Pink Socialite – кораллово-розовый полупрозрачный лак с золотым глиттером. Про этот лак мне известно мало, даже свотчей не нашла.Яркое сияние люрекса делает его слишком вычурным, обязывающим. Pink Socialite кажется старомодным, тем не менее, это один из красивейших глиттеров – леденцовый, бескомпромиссный, женственный. Аналогов этому лаку я не знаю, разве что Dolce & Gabbana Intense Nail Lacquer - Rose немного похож. В жизни выглядит лучше, чем на фото...
Цвет у Pink Socialite почти отсутствует, в один, два слоя лак слегка розов. Его можно наслаивать сколь угодно долго, увеличивая насыщенность. Также с его помощью можно оживить любой другой лак. Ложится лак хорошо и быстро сохнет.

  

Практичность – 8/10 (Liquorice), 7/10 (Pure Diamonds, Pink Socialite)
Соотношение цены/качества – 8/10
Эстетичность оформления – 8/10
Удобство использования – 8/10
Доступность – 8/10 (Liquorice), 5/10 (Pure Diamonds, Pink Socialite)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...