воскресенье, 9 января 2011 г.

Chanel Holiday Brush Set - подарочный набор кистей

Насколько возможно кратко хочется написать о Chanel Holiday Brush Set – праздничном лимитированном наборе кистей в кейсе для зимы 2010. У меня давно было желание поближе познакомиться с косметическими аксессуарами Шанель, да и форма подачи этого сета, оптимальная для путешествий, показалась мне привлекательной. Поэтому набор подвернулся очень вовремя.

В Chanel Holiday Brush Set входит шесть мини-кистей и сумочка-косметичка с карманами для каждой кисти и дополнительным отделением для чего-нибудь еще, а также подробная инструкция.
У каждой из кистей свое назначение. В принципе, для грамотного пользователя определить для чего нужна конкретная кисточка труда не составит, всем остальным помогут иллюстрации из вкладыша. Подробнее о каждой кисти:

1. Кисть для тональных средств: как я поняла, это единственная кисточка с искусственным ворсом. Упругая, плоская кисть в форме «кошачий язык» из двухцветной щетины.
2. Кисть для пудры/румян – на удивление мягкий и нежный ворс. Оптимальный размер для нанесения румян.
3. Кисть для бровей – жесткая кисть с скошенным концом. Частенько игнорирую этот вид кистей, но наносить тени для бровей или растушевывать карандаш подобной кистью удобнее, чем кистями-ёршиками.
4. Кисть для теней – довольно объемная кисть с упругим и мягким ворсом. Хороша как для нанесения, так и для растушевки теней.
5. Кисть для подводки – тонкая, упругая кисть с тонким концом. С ее помощью, действительно, можно нанести жидкую подводку аккуратно. Также она пойдет и для подводки тенями в сухом виде и растушевки карандаша.
6. Кисть для губ – кисть со слегка скошенным концом, упругая, но мягкая. Не совсем привычный формат кисти для помады – скошенная, с длинным ворсом, при желании ее можно использовать для прорисовки/растушевки любы тонких элементов. То есть, и как кисть для теней.

 
Не смотря на то, что все кисти миниатюрны, пользоваться ими удобно, в руке лежат легко, без напряжения (ручки – черный пластик с надписью «Chanel»). Особенно, если говорить о кистях для макияжа глаз. Кисть для пудры/румян неплоха, но пудрится, все-таки, удобнее кистью большего диаметра. Однако, как дорожный вариант сойдет и она. Кисти качественные (еще бы!), ворс не лезет совсем. Набор выглядит праздничным, подарочным, и, конечно, вызывает массу положительных эмоций.

 
Единственный недостаток, если можно назвать недостатком – цена. Понятно, что хорошие аксессуары должны стоить хороших денег, но также понятно, что в данном случае мы платим не только за качество. Отсюда ясно, что ориентирован этот набор на брендоманов, которые, решившись на покупку, пожалеть о ней не должны. Holiday Brush Set порадует сразу, и радовать будет долго.

Практичность – 9/10
Соотношение цены/качества – 7/10
Эстетичность оформления – 8/10
Удобство использования – 8/10
Доступность – 5/10

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...