воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Guerlain Meteorites Perles Gold Temptation

В свете наступающих праздников, где господствует «золотой тренд» мне очень хочется напомнить об еще одной версии лимитированных метеоритов - Guerlain Meteorites Perles Gold Temptation из рождественской коллекции Герлен 2007.
Своим ностальгическим отзывом мне бы хотелось продолжить традиционные обзоры, посвященные метеоритам. Вместе с тем, я все еще надеюсь рассказать о свежевыпущенном у Герлен…

Это был один из красивейших сезонных выпусков, также обыгрывающий тему драгоценного сияния, – сказочный образ, золотая упаковка со звездочками, роскошные продукты, по-настоящему праздничная коллекция.

Meteorites Perles Gold Temptation до сих пор остаются образцом нарядного вечернего продукта. Мне сложно вспомнить похожий продукт, предоставляющий массу вариаций для сияющего макияжа.

Назвать метеориты 2007 всего лишь хайлайтером было бы ошибкой – это на редкость многофункциональный продукт с множеством способов применения – тонкий порошок можно использовать где угодно, смешивать с чем угодно и создавать любые эффекты от легкого свечения до «золотой маски».

 

Meteorites Perles Gold Temptation
отличает не только особое оформление и вечерняя направленность, но и размер шариков – при сохранении общего веса в 33 грамма, шарики здесь гораздо мельче. Шариков пять видов: светлое матовое экрю (телесные), желтое золото, ярко-серебряные, цвета шампанского и жемчужно белые. Четыре вида шариков содержат блестящие частицы, в отдельных из них – глиттер. И хотя матовые шарики для выравнивания играют свою роль, но покрытие метеориты дают довольно блестящее, что очевидным образом ориентирует их на праздничное, вечернее употребление.
Цвет шариков в этом выпуске бледный, они почти не дают оттенка. Баланс теплых и холодных оттенков делает их подходящими для любого типа. Выбрать оттенок – более золотой или более серебряный не представляет сложности, общий тон они дают мягкий розовато-серебряный. В этом сезоне предлагается немало продуктов с платиновым и золотым свечением, уверена, что обладателям Meteorites Perles Gold Temptation можно не распыляться – эти метеориты легко заменят многие из предложенных светоотражающих пудр.

  
Но 2007 отделяет от настоящего времени почти четыре года. Meteorites Perles Gold Temptation давно стали редкостью, пополнив ряд прекрасных произведений Герлен. Купить их непросто, но все еще возможно. Однако своим обзором мне хочется не столько подвигнуть на покупку (все-таки, нюансы в виде свежести косметики и двигающихся вперед технологий игнорировать не стоит), но обратить внимание на этот исключительный продукт и напомнить о прекрасной коллекции. Возможно, кто-то вспомнит о своих, отставленных в дальний угол, золотистых «горошках» (народное название Perles Gold Temptation) и найдет их применение в этом сезоне оправданным.



И ностальгический же ролик о коллекции 2007. Образ, совсем недавний, а уже подернутый флером времени, уже несовременный, но все еще прелестный...

Практичность – 7/10
Соотношение цены/качества – 8/10
Эстетичность оформления – 8/10
Удобство использования – 7/10
Доступность – 5/10

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...