вторник, 20 июля 2010 г.

Chanel Duo Platinum Holographic - нечто из другого мира

Насколько я равнодушна к nail-извращениям (а голографию, все же, я отношу к извращениям), но Chanel Duo Platinum Holographic – голографический лак Шанели меня пробрал. Незабываемый (действительно, ногти с Голографией сложно забыть) и редкий настолько, что никаких сомнений в его необходимости у меня не возникло.

Наиболее подходящее определение для Chanel Duo Platinum Holographic – фантастический. В нем перья механизированных павлинов, переливающиеся костюмы андроидов, неоновые огни городов будущего…

Я неровно дышу к металлизированным и имитирующим металл лакам, поэтому Голографию принимаю и оцениваю по достоинству. Не последнюю роль в этом приятии является редкость набора (буду благодарна за информацию о нем).

Состоящий из двух частей – базы и, собственно, голографического покрытия, набор был создан, насколько я поняла, в 2007 году и достался мне новым и в рабочем состоянии. Базовый слой предназначен для выравнивания поверхности и фиксации голографического слоя, без него я лак не наносила. С базой лак проявляет себя уже в первом слое, ложится ровно и тонко, в топе не нуждается.

  

Разноцветные частицы – розовые, желтые, зеленые в сумме дают необыкновенные радужные переливы. Общее впечатление – на ногте серебристо-голубая голографическая наклейка, яркая и крайне вызывающая (да, я хорошо понимаю, что Chanel Duo Platinum Holographic – далеко не на каждый день, он выглядит крайне эксцентрично. Мои свотчи с Голографией выглядят практически как порнография). Не знаю, можно ли купить лак в России, но, поскольку, я купила его у российского продавца, то, видимо, встречается он и у нас. Мега-покрытие для тех, кому нравится эпатаж (в свете солнца от этого лака невозможно отвлечься). Горячо рекомендую подобным дамочкам этот набор - в пространстве просто ничего не останется, кроме вашего маникюра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...