понедельник, 22 ноября 2010 г.

Guerlain Holiday Makeup Collection 2010 - Meteorites Perles D'Or

Guerlain Holiday Makeup Collection 2010 – одна из самых праздничных коллекций этой зимы. Вроде бы все знакомое – шарики, компакты, блестки в спрее… Но правильная подача – и рождается магия.

Благодаря роскошному оформлению привычный, если не стандартный набор продуктов зимы 2010 играет по-новому. Оригинальные цвета и текстуры, милое украшение в виде пчелы – все вместе выделяет коллекцию в ряду прочих, заставляет присматриваться к ней, и… покупать.

Герлен как никто умеют создавать продукты-фетиши. Культовый продукт – метеориты прекрасны и оригинальны и на сей раз. Meteorites Perles D'Or заполучили обновленную металлическую упаковку (сомнительных эстетических качеств. Я буду скучать по картонным коробочкам), черную пуховку, золотую пчелку на крышке, знакомый прелестный аромат и множество других скрытых и явных достоинств, о которых ниже.

Небольшое отступление. Мне хочется ответить на вопрос: почему лимитированных метеоритов много не бывает. Каждый очередной выпуск является уникальным, постоянен только приятный запах. Лимитированные метеориты предлагается использовать то в качестве вуали, то как румяна, то они предстают в виде активного искристого глиттера, в следующем выпуске сияние мягче. Каждый раз новый эффект, новая увлекательная игра, и это при многообразии вариантов использования отдельно взятых метеоритов. Коррекция, сияние, выравнивание, цвет – все присутствует в одной баночке. Вряд ли я пойду против истины, если скажу, что лучший выбор для тех, кто не знает что купить для праздничной вечеринки, - метеориты. Ими же можно и ограничиться. Это лучшая вуаль, окупающая каждую вложенную копейку.

   

Meteorites Perles D'Or
исключением не стали, они все так же универсальны и практичны. Пять видов шариков: молочно-белые, цвет шампанского, бледно-золотистые, розовые и бледные пыльно-сливовые составляют нынешний коктейль. Четыре вида шариков имеют различимый искристый шиммер, розовые шарики матовые. Оттенок у них, скорее, теплый.

Наличие темных сливовых шариков позволяет определить Meteorites Perles D'Or как средство для обозначения контуров. В них достаточно цвета, они могут давать интенсивный оттенок, об этом стоит знать бледнокожим, выбирающим себе вуальную пудру – сливовые шары потребуется изымать. Герлен уже делали оттеночные лимитированные метеориты  - Perles de Velours, выпуск 2006 года. Они похожи с Perles D'Or идейно – это, прежде всего, метеориты-румяна. Ими следует выделять скулы, затеплять линию по росту волос, освежать лицо… Равные пропорции шариков в Meteorites Perles D'Or дают не только особое сияние, но и цвет. Это главное отличие метеоритов-2010 - начиная с 2006 и вплоть до 2010 метеориты тонировали в меньшей степени (разве что Meteorites Butterfly Pearls «Бабочки» – выпуск 2008 – делали аналогичные, но слабые попытки).
Сверкают они неплохо, сияние однородное, насыщенное, благодаря наличию матовых шариков сияние можно сгладить, но, все-таки, это вечерние шары. 

 

Кому бы я порекомендовала данный продукт? Я не могу быть объективной, когда дело касается метеоритов. Meteorites Perles D'Or – концентрированная форма праздничной косметики. Практично-непрактичный продукт-фетиш…
Их не стоит покупать тем, кто не любит возиться с косметикой (метеориты своеобразный косметический полуфабрикат), кто ждет однозначности и явных признаков средств других свойств (румян с хорошей пигментацией, плотной пудры, интенсивного шиммера и т.д.). В метеоритах нет ничего чрезмерного, отсюда их универсальность.
Горячо рекомендую Meteorites Perles D'Or всем, ждущим праздника. Всем, кто распробовал и любит метеориты так же как я (коллекционерам метеоритов). Meteorites Perles D'Or – очередной шедевр, вы не потеряете ничего, не купив их, но приобретете очень многое, если они будут вашими. В торжественной атмосфере придыхания и восторга пройдет и выставление оценок. А описания рождественской коллекции Герлен на этом не заканчиваются – скоро напишу о тенях.

  

Практичность – 7/10
Соотношение цены/качества – 8/10
Эстетичность оформления – 9/10
Удобство использования – 6/10
Доступность – 9/10

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...