четверг, 5 августа 2010 г.

Chanel Le Vernis Nail Colour - 185 Pose Paradise и 491 Rose Confidentiel

По горячим следам покажу 491 Rose Confidentiel – лак-новинку, влившийся в постоянную коллекцию. Присовокупив в нему другую розочку – 185 Pose Paradise (в беседе с уважаемой  - хозяйкой исключительного по степени информативности бьюти-блога, речь зашла о Mica Rose и о возможном его показе, но он такой леденчик, что никак не вписывается в пару с мадам Rose Confidentiel… Поэтому его демонстрация пройдет позже).
Розами Шанель, нужно сказать, весьма богата, и, время от времени, я буду составлять всеразличные букеты.

Начну с 185 Pose Paradise Довольно старый лак, но частенько еще встречающийся. Сложный перламутр со слюдяным отливом. Румяная роза цвета рай, в котором и персик, и немного коралла, и розовый с золотым…

Ну очень женственно, а отсюда и очень на любителя, потому что смесь умильного оттенка и аналогичных эффектов дают общее впечатление перебора. Но – роза райская, и ей позволено немного балансировать на грани кича. У меня сложное отношение к лакам такого рода – слишком «сиропные» они для меня, но не могу не признать их классической красоты. Какому-нибудь ангелическому созданию 185 Pose Paradise вполне подойдет…
Ложится лак замечательно, два слоя вполне хватает для оптимального покрытия, в топе не нуждается.

  

Второй лак - 491 Rose Confidentiel, ради которого и затевался обзор. Абсолютная классика, но совершенно другого свойства. Блеклый, пыльный крем оттенка увядшей розы… Очень корректный, благородный, способный украсить многие руки. У Шанели совсем немного таких «простых-сложных» кремов (одним из которых является широко известный 505 Particuliere), и на 491 имеет смысл обратить внимание любительницам изысканной простоты. Rose Confidentiel крайне аристократичен, при этом в нем отсутствует откровенный вызов 505, это строгий и тоже очень женственный лак. Один из лучших выборов на осень.
Отлично выглядит после двух слоев, наверное, как многие кремы, наверное, будет нуждаться в освежении с помощью топа (я его долго не носила), но выглядит глянцевым долгое время. Хороший, хороший, более ничего о нем сказать не могу.

  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...