пятница, 4 марта 2011 г.

Сhanel Natural Finish Face Highlighter #26 Azur

Увидела вещь, с качествами мною чрезвычайно ценимыми – светлый цвет и интересная подача - Сhanel Natural Finish Face Highlighter в тоне 26 Azur. Решила приобресть его, а после написать о нем как об еще одной симпатичной лимитке.

Очевидно, хайлайтер довольно-таки пожилой (сужу по оформлению) и, вероятнее всего, предназначался азиатского региона. Информации по нему почти не нашла, за исключением страницы с фото, откуда можно узнать, что был еще один такой же хайлайтер в другом оттенке.

Подобным лимиткам я всегда придаю особое значение – по ним можно отслеживать эволюцию марки. Кроме того, такие пудры интересны сами по себе, как продукты для бледнокожих.

При общем светлом тоне пудра включает в себя четыре оттенка – голубой, сиреневый, желтый и молочный. Можно сказать, Сhanel Natural Finish Face Highlighter создан по тем же принципам, что и широко известный азиатский «матрас» Tokyo Happening Les Tendres de Chanel, только розовый здесь заменен сиреневым. Каждый цветовой сегмент в Сhanel Natural Finish Face Highlighter имеет рельеф с особым узором, что добавляет хайлайтеру прелести.


Блеска в нем не очень много, он сопоставим по уровню с Tokyo Happening Les Tendres de Chanel, только матовых цветов в нем вообще нет. То есть, тут тоже больший упор сделан на коррекцию с помощью пудры разного оттенка, плюс присутствует большее подсвечивание. Подробная инструкция для каждого цвета прилагается. В последнее время я стараюсь изучать такие инструкции с особой тщательности (раньше игнорировала, считая, что и без того все отлично знаю) – время от времени находишь что-то новое и полезное.


Разумеется, Сhanel Natural Finish Face Highlighter можно использовать, смешивая оттенки, тогда он выступает в качестве именно хайлайтера – осветляя кожу и выравнивая цвет лица. Текстура у хайлайтера легкая, шелковистая, но особо мягким его не назовешь. Отдушка отсутствует.

  

По понятным причинам не могу рекомендовать Сhanel Natural Finish Face Highlighter, для меня это, в первую очередь, экспонат, а не косметика для использования. Хотя штука для своего времени очень приятная.

Практичность – 8/10
Соотношение цены/качества – 8/10
Эстетичность оформления – 10/10
Удобство использования – 8/10
Доступность – 3/10

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...