воскресенье, 13 марта 2011 г.

Chanel Le Vernis Nail Colour - 473 Coromandel и 197 Heatwave

Продолжая тему красных-прекрасных лаков Шанели (начало можно посмотреть здесь), обращусь к двум из них – крайне характерным лакам теплой гаммы. У Шанель теплых красных цветов гораздо меньше, чем холодных.

По непонятной причине лаков оранжево-красного направления выпущено всего ничего, особенно, если говорить о последнем времени…

В первую очередь это широко известный 473 Coromandel – насыщенно-красный, кумачовый лак из постоянной коллекции. О нем и пойдет речь в сегодняшнем обзоре.
Второй лак, который был выбран по принципу наличия теплой составляющей – яркий оранжево-красный 197 Heatwave – лимитка из летней коллекции 2007 года.

473 Coromandel – правильный красный с теплым желтоватым подтоном. Он яркий, при этом кричащим назвать его сложно, глубокий – мелкий золотисто-красный шиммер почти не заметен, но добавляет глубины. 473 Coromandel можно назвать уютным, спокойным красным. Он не будоражит, при этом выглядит довольно нарядно. В нем много оптимизма, в нем есть стиль, и все же 473 – лак на любителя. Он слишком прямолинейный.
Плотный со второго слоя, ложится идеально. Покрытие глянцевое, не тускнеет.

  

197 Heatwave
– лак-желе без шиммера и перламутра с большей долей оранжевого, чем в 473 и более кричащий. При некоторых видах освещения 197 приобретает морковный оттенок. В нем нет уютности 473 Coromandel, его теплота более электрическая, и он светлее. Этот лак лимитирован, и, скорее всего, в магазинах его встретить будет затруднительно. Но он довольно часто попадается на ebay, и больших денег за него обычно не просят.
197 Heatwave – лак полупрозрачный, и хотя ложится неплохо, для лучшего вида нужно слоя 3-4. Как любая лимитка, 197 – лак с выраженным настроением.

  
На этом все, но к красным лакам я еще обязательно вернусь.

Практичность – 8/10
Соотношение цены/качества – 8/10
Эстетичность оформления – 8/10
Удобство использования – 8/10
Доступность – 4/10 (197 Heatwave), 9/10 (473 Coromandel)

1 комментарий:

  1. Обожаю Coromandel, но и 197 впечатлил, какие раритеты у вас в коллекции!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...