пятница, 25 июня 2010 г.

Chanel Le Vernis Nail Colour - 339 Cassis

После лимитированного 537 Riviera не ожидала, что меня потянет на яркие фуксиевые лаки. Казалось, что 537 закрыл тему надолго, но случилась встреча – 339 Cassis, редкий, но меткий, показал, что лимитированные новинки не всегда настолько уж исключительны. У Шанель, к слову, есть еще один 339 Wonderland, интересный, но совершенно другого типа.

Предваряя пост-экспресс об ярком ягодном Cassis, хочется сказать, что лаков-компаньонов (за исключением Ривьеры, о которой уже все сказано) найти ему не могла. Он настолько самостоятельный и экспрессивный, что способен подавить любой другой лак из имеющихся у меня, и оказывать медвежью услугу прочим лакам – не менее привлекательным, но более скромным, ставя из в ряд с Cassis, я не стала.

Cassis - лак не просто заметный и броский, он в момент перехватывает внимание и притягивает его к рукам. Даже эксцентричная Ривьера вряд ли сможет с ним тягаться – она розовее, светлее, мажорнее. 339 глубже и насыщенней цветом – это розовый средней светлоты, в нем больше синего, он темнее. И он совсем лишен игривости Ривьеры, ее беспечного и капризного настроения. Cassis во всем этом не нуждается, если за 537 – энергия эгоцентричной playgirl, то 339 – малиновый гангстер, прямо говорящий чего он хочет. А хочет он – внимания. Вместе с тем, он сложный и изысканный, то есть это не рядовой бандюган.

  

Отсутствует любой намек на шиммер, но цвет не выглядит глухим. Крем проявляет себя слой за слоем. Он полупрозрачен, и для оптимальной плотности нужно слоя три. Глянцевый блеск и томный цвет могут сделать этот лак одним из самых любимых, особенно у тех, кто предпочитает подобную гамму. Очень классный Cassis даже для меня, от насыщенной фуксии старающейся держаться подальше. Для дерзких же и заметных сложно придумать цвет лучше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...