суббота, 5 июня 2010 г.

Chanel Le Vernis Nail Colour - 210 Lilac Sky и 277 Rodeo Drive

Вернусь к Robertson Boulevard Nail Polish, и расскажу о втором лаке – 277 Rodeo Drive (о первом, желтом L.A.Sanrise писала не так давно). Чтобы повествование было полным, сравню его с другим, похожим по цвету, но отличающимся по концепции, лаком 210 Lilac Sky. Оба лака сиренево-лилового цвета, и кажутся похожими. Об их сходстве и различии мне бы и хотелось поговорить, потому что 277 – редкий, лимитированный, а 210 встречается довольно часто, и может выступить в виде некоторой альтернативы (при условии, что лак Шанель предпочтительнее прочих).

Начну с 210 Lilac Sky – нежно-сиреневого лака с мелким серебристым (фирменным) шиммером. Шиммера в лаке достаточно, поэтому кремом его не назовешь, сияние у него явное, но не назойливое. 210 немного уходит в розовый, благодаря чему выглядит мило и непосредственно.

Наносится лак ровно, двух слоев хватает для того, чтобы покрытие было плотным и цвет выразился в полной мере.
Lilac Sky мажорнее Rodeo Drive, в нем достаточно романтизма и свежести, чтобы сделать его лаком выходного дня. Совершенно показан юным особам (или кокеткам среднего возраста). Обаятельная сирень, не претендующая ни на что, кроме восторженного, трепетного цветения.

  

277 Rodeo Drive более суров и сдержан. В нем присутствует и шик, и страсть (наверное потому, и название «ковбойское»). Это изумительная фиалка, где мало розового и много синего. Шиммер в 277 тоже присутствует, но его значительно меньше, оттого лак походит на крем – плотный, насыщенный. Но, поскольку, блестящие частицы присутствуют, то под определенным углом появляется характерное мягкое сияние, обеспечивающий глубину и выразительность. Хорошо ложится, имеет яркий глянцевый блеск.
Этот лак солиднее предыдущего, и уже слишком серьезен для легкомысленной ветреницы. Отличный лак, чтобы произвести впечатление… Он замечательно подходит для летнего отдыха.

  

И 277 Rodeo Drive и 210 Lilac Sky – необычные, привлекательные, обращающие на себя внимание лаки. Оба вместе они образуют гармоничный дуэт, самостоятельны по отдельности, и способны составить исключительные по красоте пары , в компании с другими. Мне очень понравилась идея (заимствовала ее у Кати) комбинировать фиолетовый с оранжевым… Или с желтым (как известно, это противоположные, усиливающие друг друга цвета). Очень ярко (на такое я вряд ли решусь). Но, должно быть, очень эффектно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...