пятница, 18 июня 2010 г.

Три цвета: розовый - 203 Miami Peach, 208 Paparazzi и 471 Ming

Возвращаясь к теме коралловых лаков, хочу показать три оттенка, чьи преимущества неоспоримы – они актуальны, легкодоступны (являются частью постоянной коллекции), выразительны. Три лака, о которых пойдет речь – 203 Miami Peach, 208 Paparazzi и 471 Ming. Следует оговориться, что строго коралловым здесь можно назвать только 203 Miami Peach, вместе с тем, сравнение его с остальными мне показалось уместным, потому что их оттенки схожи, но, каждый из лаков обладает ярко-выраженными индивидуальными признаками.
Постараюсь описать каждый, чтобы облегчить выбор тех, кто находится в поиске своего летнего лака. Заодно, упомяну еще один обзор лака, чей оттенок также входит в эту группу – коралловый крем 307 Orange Fizz.

Начну с 208 Paparazzi – розоватого плотного шиммера. Paparazzi удалось совместить в цвете яркость и мягкость, он заметный, но нераздражающий. Прохладный, изысканный 208 кажется достаточно универсальным – оттенок из разряда «и в пир, и в мир»… В самом деле, Paparazzi легко представить как на пляже, так и в офисе. Мелкий серебристый шиммер практически неразличим, но придает особый блеск лаку, делая его нарядным.
В целом, это выдержанный розовый холодного оттенка, может быть, с самой малостью лососевого, лишенных особых спецэффектов, при этом, не скучный.
Ложится хорошо и плотно, нужно два-три слоя.

  

203 Miami Peach значительно теплее 208, лак с явным оранжевым подтоном, но такой же мягкий и спокойный. Кораллово-розовый Miami Peach также можно отнести к шиммерам – с нем достаточно крупные золотые частицы. Не самый плотный лак (оно и понятно – крупный шиммер не просто так положили, он должен быть различим. Тут присутствует один из интересных эффектов – мерцание сквозь наслоения), для оптимального покрытия нужно три слоя. Аналогичное поведение при нанесении имеет 517 Mistral, да и идейно они схожи – свежие, игривые, легкие.
Miami Peach – совершенный лак для отдыха, делает акцент на ногти, но, при этом, не усердствует. Лак характерен настолько, что может претендовать на роль любимчика, однако, у этой медали существует и обратная сторона – не всегда уместен.

  

И, наконец, 471 Ming. Хотя в нем и присутствует некоторое количество мелких блестящих частиц, при обычном освещении – это крем кремом, разве что сияние глянцевое. 471 – крем-карамель, разведенный молоком розовый, его можно назвать пастельным. Он для тех, кто утомлен нюдами, но не хочет откровенной броскости. Можно сказать, 471 - Mistral (раз уж его вспомнили) для будней, лишенный кукольного задора. Ming не делает особого акцента на ногтях, эпатировать им невозможно, поэтому очень хорош в качестве компаньона более выразительных средств. Но он готов гармонично поддержать и своих коллег по насыщенности цветом. Его тоже можно назвать универсальным. От прохладного, близкого к нейтральному, Ming, не закружится голова, но и неприятных сюрпризов он не сделает.
Плотный и ровный, требует 2-3 слоев. 

  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...