четверг, 15 апреля 2010 г.

Guerlain Pearly White Brightening Face Powder для Азии - #05 Absolute White

Свершилось. Косметический продукт, о котором я мечтала два, или около того, месяца, прибыл. Новый выпуск Guerlain Pearly White Brightening Face Powder для Азии - #05 Absolute White, теперь есть и у меня. Рискую захлебнуться восторгами, рискую быть обвиненной в пристрастности (ну да, не без этого), но это для меня продукт весны 2010. Они потеснили все купленные лимитки, все косметические обновки на пьедестале красоты и функциональности. Хотелось бы обратиться с ходу - девушки с белой кожей без недостатков, девушки, любящие сияние и метеориты – 05 Absolute White – абсолютный must have. Если удастся купить каким-то образом – не прогадаете. Я знаю, что многие поклонницы метеоритов уже успешно приобрели/заказывают эту новинку Герлена. Уверена, разочарованными останутся единицы (если таковые вообще будут).

Но включу прагматику (цена на них довольно высока), остановлю на время поток экстатических воплей превознесения, и постараюсь обозначить все достоинства и недостатки одного из интереснейших выпусков.

Самое необычное в #05 Absolute White, то, чего не было ни в одних метеоритах до них – цвет. Прежние выпуски для Азии, хоть и выпускались светлыми, но все же в них были и цветные шарики, пусть бледных и пастельных тонов. Эти белые, абсолютно белые. Как сахар, как мел, как снег. Никакого разнообразия оттенков, только белые шарики разных калибров. А вот эффекты у них разные. Визуально выделяются белые матовые и блестящие шарики. Матовые самые крупные, и хорошо координируют общее соотношение матовости/блеска. Остальные шарики с блеском. Средние с розоватым неоновым шиммером (примерно таким же, как в лимитке этой зимы – Империалах), самые мелкие – с серебристым. Оформление коробочки тоже имеет некоторые отличия – ячеистый узор отличается от привычного. Коробочка картонная, с серебристо-белым рисунком.

 

Почему я говорю о них в превосходных выражения? Они превосходны… В моем личном рейтинге они подвинули знаменитый и любимый многими белый иллюминатор Шисейдо - WT905
High Beam White
. #05 Absolute White круче по двум параметрам – они красивее, они функциональней. Я не заметила в них пугающих многих крупных частиц шиммера, хотя блестки есть. Кроме того, сама структура метеоритов состоит из такого тонкого перламутра и светоотражающих частиц, что у меня язык не поворачивается называть шиммер в этих метеоритах – шиммером. При этом, частицы растираются в искрящийся белый свет.
 
 
Фото метеоритов со вспышкой (слева) и без (справа).

Многофункциональность обуславливается наличием шариков разных эффектов. Сортируя метеориты на свой выбор можно благодаря одной коробочке заполучить сразу несколько продуктов – невесомую вуаль, хайлайтер, иллюминайзер, пудру-топ, закрепляющую макияж. Матовые шарики довольно плотной структуры, и именно они дают покрытие и слегка тонируют (выбеливают) кожу. Ими можно слегка матировать кожу, осветляя и не перегружая ее. Шарики с блеском дают прозрачное свечение, степень интенсивности которого можно варьировать от легкого иллюминирующего, до влажного вечернего. Свечение ровное, на редкость. Конечно, отдельные блестки видны, и если сравнивать с белым иллюминайзером Шисейдо, сияния в #05 Absolute White хватает, но иллюминайзер Шисейдо – продукт дня, тогда как белые метеориты можно использовать и вечером. Они дают одну из красивейших серебристо-хрустальных подсветок, что я видела у хайлайтеров. Метеоритная пудра разглаживает, выравнивает кожу.

  
Свотчи на пальцах (порошок растерт, и его много), и на руке (надеюсь, видно).

Завершая, хочется сказать об их минусах (они, отчасти, вымучены, но умолчать о них нельзя). #05 Absolute White все те же метеориты. С ними нужно возиться, они требуют церемоний. Их блеск и свет хоть и обладают исключительными качествами, но привычны, и подобное легко обнаружить как в других выпусках, так и во многих хайлайтерах (только подобие!). В силу того, что пудра белая, вряд ли на нее нужно обращать внимание смуглым и темнокожим девушкам – для подсветки небледной кожи можно найти что-нибудь другое. В остальном… Я крайне рада за тех, кто их уже имеет, и от всей души желаю той бури эмоций, восхищения и удовольствия от обладания какие были у меня, для тех, кто захочет и сможет их приобрести. Замечательные метеориты с замечательными свойствами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...