вторник, 13 апреля 2010 г.

Chanel Le Vernis Nail Colour - 317 Golden Sand и 307 Orange Fizz

Скоро лето, лаки летних коллекций влекут с необычайной силой. Новых пока нет, а старые в изобилии к нашим услугам, например из коллекции лета 2009 Cote d’Azur. Вдохновленная отзывом Кати , я попыталась примерить лак кораллового цвета. Ранее у меня экспериментов с подобными оттенками не было, но идея показалась мне довольно свежей. Кроме того, в поле моего зрения попался не самый отсталый каталог, где модели щеголяли в одежде бежево-песочных тонов, а ногтях у них было нечто вроде коралла. Выглядели они при этом довольно круто, и мне в голову пришло, что лаком, подобным 307 Orange Fizz можно обыграть любой, довольно унылый лук, сделав его жизнерадостнее и изысканней. Но и как лак выходного дня он необыкновенно хорош… Второй лак - 317 Golden Sand – партнер 307 по коллекции. Интересный бронзово-песочный лак. Взяла его, скорее, в нагрузку. Он тоже достаточно красив… Но подобнее о каждом.

Перламутровый 317 Golden Sand бронзово-песочный, с коричневатым подтоном. Дерзкий, самодостаточный. Этот лак в большей мере для теплого тона кожи. Или хотя бы для загорелой. В нем имеется и розовое золото, и персик, и янтарь. Это идеальный лак для подчеркивания загара. Оттенок у него спокойный, но из-за перламутра он смотрится достаточно нарядно. Не девчачий, скорее, для умудренной опытом (но не обязательно годами) playgirl. Капризный в нанесении – появляются отчетливые полоски перламутра (на фото, наверное, заметно), плотный. Неоднозначный, но не взять не могла – понравился, и показалось, что летний 307 Orange Fizz будет скучать без такого дополнения.

  

Его противоположность 307 Orange Fizz – крем, брызжущий цветом, но веселеньким его не назовешь. Достаточно светлый коралл, немного кукольный. Он, как и Golden Sand, интеллигентен и непрост. Для меня этот лак из разряда тех, которые моментально должны настраивать на легкость, на отдых, на приключение. Самую малость ветреный, кокетливый, этот лак, наоборот, будто бы создан для юных особ. Название у него говорящее – апельсиновый сок, субстанция, имеющая вполне однозначный символический заряд. Брызжущий оптимизм, хорошее самочувствие, бодрость, свежесть, яркость – все это Orange Fizz. Для меня 307 - лак выходных, каникул, пляжных вечеринок… А в будние дни, он, как солнечная вспышка, способен напомнить о лучших летних днях.

  

Вот такое предчувствие тепла… Из приятного, также связанного с Шанелью, - напоролась сегодня на Poudre Douce 70 Almond (Миндаль). Рада, потому что остальные Дуси (кроме Азалии) достать, вроде бы, можно без особых усилий, чем я и намереваюсь заняться в ближайшее время.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...